Телефон:
Телефон:
Кормовые добавки оптом

Мясо-костная мука

Физико-химические показатели : 

Фактическое значение

Погрешность

 Нормы по значение ± ГОСТ 17536-82 1 сорт

Массовая доля влаги,%

4,5

0,5

не более 9,0

Массовая доля сырого протеина, %

57,6

0,28

не менее 50,0

Массовая доля сырого жира ,%

0,1

0,05

не более 13,0

Массовая доля сырой клетчатки ,%

менее 0,5

-

не более 2,0

Массовая доля золы,%

23,4

0,3

не более 26,0

Массовая доля небелкового азота ,%

0,09

-

не нормируется

Кислотное число жира, мг КОН /1 г жира

18

0,1

не нормируется

Перекисное число, ммоль/ кг 1/2 О

менее 0,5

-

не нормируется

Металломагнитная примесь, мг / кг

82

-

не более 150

Массовая доля кальция, %

10,9

0,9

не нормируется

Массовая доля фосфора, %

0,095

0,023

не нормируется

Крупность помола:

остаток частиц на сите диаметром 3 мм ,%

соотв. -

-

не более 5

Наши партнеры
смотреть все
Контактная информация
Отдел логистики морских перевозок