Физико-химические показатели : |
Фактическое значение |
Погрешность |
Нормы по значение ± ГОСТ 17536-82 1 сорт |
Массовая доля влаги,% |
4,5 |
0,5 |
не более 9,0 |
Массовая доля сырого протеина, % |
57,6 |
0,28 |
не менее 50,0 |
Массовая доля сырого жира ,% |
0,1 |
0,05 |
не более 13,0 |
Массовая доля сырой клетчатки ,% |
менее 0,5 |
- |
не более 2,0 |
Массовая доля золы,% |
23,4 |
0,3 |
не более 26,0 |
Массовая доля небелкового азота ,% |
0,09 |
- |
не нормируется |
Кислотное число жира, мг КОН /1 г жира |
18 |
0,1 |
не нормируется |
Перекисное число, ммоль/ кг 1/2 О |
менее 0,5 |
- |
не нормируется |
Металломагнитная примесь, мг / кг |
82 |
- |
не более 150 |
Массовая доля кальция, % |
10,9 |
0,9 |
не нормируется |
Массовая доля фосфора, % |
0,095 |
0,023 |
не нормируется |
Крупность помола: |
|||
остаток частиц на сите диаметром 3 мм ,% |
соотв. - |
- |
не более 5 |
Наши партнеры
смотреть все